Последние комментарии

  • Дмитрий Bdv
    Тут видно только европейских рабынь в Средней Азии.Русские рабыни в Европе.
  • Майя Злата
    Особенно молнии завораживают. Здорово снято!Работы-победители конкурса Weather Photographer Of The Year 2019 (20 фото)
  • Майя Злата
    Очень интересно! Мне очень нравитсяМодные иллюстрации Эрте

Мы все проспали!

Мы все проспали! После 100-летней спячки проснулись мужчина и женщина – какой совет вы бы им...

Современный мир – источник бесконечного изобилия, технологий и всевозможных благ, которые практически валяются под ногами. Достаточно только руку протянуть. 

 

Но при этом мы продолжаем жаловаться на несправедливость небес и богов в наш конкретный адрес, не замечая, в каком прекрасном и дивном мире мы живем.

Чтобы проверить, какой предстает современность в глазах современных людей, мы опросили несколько добровольцев. Мы предложили им представить, что бы они посоветовали или как бы предостерегли одного мужчину и одну женщину, которые проспали 100 лет и только вчера проснулись. 

 

 

В любой непонятной ситуации всегда обращайтесь к гуглу. Он несет священное слово в массы и помогает найти ответ на любой вопрос. «Ок, гугл, что делать, если после тусовки проспал 100 лет».

 

Устами этой женщины глаголет кризис и глобализация. Предложений много – материальных возможностей становится меньше.

 

 

Вопреки всеобщему мнению, актуальные проблемы болезней и зависимостей тяготят молодежь наравне с остальным «взрослым» миром. Мы переживаем.

 

 

На случай, если они проснутся в Японии и посмотрят парочку рекламных спотов. Или если это произойдет в Африке, а поблизости не будет антибиотиков. Мелочь, а инстинкту самовыживания приятно.

 

 

Но на этом новости не заканчиваются. Мир претерпел сумасшедшие изменения за эти 100 лет, и впереди еще много такого, с чем придется смириться. 

Хорошие новости: Великая Война закончилась. Плохие: Великую Войну назвали Первой мировой, и, как следует из названия, была ещё Вторая мировая – самое кровопролитное событие за всю нашу историю. 

Еще плохие новости: индустриализация привела к загрязнению большей части планеты и появлению бунтарской молодежи. Но – хорошие: это спровоцировало потребность в обязательном школьном образовании, а мороженое теперь можно купить где угодно, не дожидаясь зимы. 

Еще хорошие: чума и холера истреблены. Но, к сожалению, СПИД и саркома пошатнули человечество. А еще: морфий и опиум заперщены законом, марихуану все еще можно курить (но не везде), а детей больше нельзя бить палками (плохие новости).

 

 

О важности труда, своих сил и поиска дешевых билетов.

 

Успейте сделать все, что хотели. Не откладывайте на завтра. 

Грустная ирония нашего времени заключается в том, что при избытке различных благ у нас постоянно стоит острая нехватка времени. А ведь всем так хочется, чтобы ежесекундно жизнь была наполнена красками и впечатлениями!

 

Как добавил респондент: «Ну а как ещё поступить в такой ситуации-то? Или кабак, или менты… Да, пожалуй, можно начать с кабака».

 

Слава контрацепции! Но об этом мы вам расскажем наедине за чашечкой кофе и специальными буклетиками.

 

Ведь когда кончается интернет и не ловит Wi-Fi, кажется, что мы оказываемся в этом далеком и темном 1915 году.

Источник: Инет

Популярное в

))}
Loading...
наверх