★Elena ☆ Strazh★ предлагает Вам запомнить сайт «Фото-Мир и обо всем...»
Вы хотите запомнить сайт «Фото-Мир и обо всем...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Фото, Новости, Отношения, Эзотерика, Конкурсы, Уроки фотографий и многое другое Вы сможете найти на нашем сайте

Запомнить

Последние комментарии

Николай. Kлимовских
Иозеф Швейх
Рушан Мухамеджанов
Μαϊα (Illusio)
Валентина Лякишева (Лыкишква)
Гордимся!!
Валентина Лякишева (Лыки… ВЕЛИЧАЙШИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ РУССКИХ
Фотолюб
Иозеф Швейх
Рушан Мухамеджанов
Samarium
Μαϊα (Illusio)
Интересно...
Μαϊα (Illusio) ФАКТЫ О РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ.
Обсуждаемые темы
Операция «Преемник». Как члены политбюро за «трон» Брежнева воевали

Операция «Преемник». Как члены политбюро за «трон» Брежнева воевали

10 ноября 1982 года после долгого правления скончался генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев. А ровно через один день на вакантный пост заступил Юрий Андро

13 ноя, 14:41
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крупные российские бизнесмены в лихие 90-е

Крупные российские бизнесмены в лихие 90-е

Сейчас в Facebook активно набирает популярность флешмоб со снимками из 90-х. Крупные российские бизнесмены тоже подключились к этой моде. Частный инвестор

13 ноя, 13:35
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему одни русские фамилии заканчиваются на «-ин», а другие — на «-ов»

Почему одни русские фамилии заканчиваются на «-ин», а другие — на «-ов»

Всё чаще можно услышать мнение, что исконно русские фамилии имеют следующие суффиксы: -ов, -ев, -ин, -ын. Откуда же взялись фамилии с суффиксами -ов и -ев?

13 ноя, 11:48
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВЕЛИЧАЙШИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ РУССКИХ

ВЕЛИЧАЙШИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ РУССКИХ

Когда вам скажут, что Россия — это Родина лаптей и балалаек, усмехнитесь этому человеку в лицо и перечислите хотя бы 10 пунктов из этого списка. Считаю, что

13 ноя, 11:31
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ФАКТЫ О РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ.

ФАКТЫ О РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ.

1. В Российской империи было разрешено cвободное ношение оружия. До революции 1917 г. оружие свободно продавалось в охотничьих магазинах. 2. Вместо килограмм

8 ноя, 14:33
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Николай. Kлимовских
Иозеф Швейх
Рушан Мухамеджанов
Μαϊα (Illusio)
Валентина Лякишева (Лыкишква)
Гордимся!!
Валентина Лякишева (Лыки… ВЕЛИЧАЙШИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ РУССКИХ
Фотолюб
Иозеф Швейх
Рушан Мухамеджанов
Samarium
Μαϊα (Illusio)
Интересно...
Μαϊα (Illusio) ФАКТЫ О РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ.
Μαϊα (Illusio)
Μαϊα (Illusio)
Красиво  жить не запретишь))
Μαϊα (Illusio) 10 САМЫХ ДОРОГИХ И КАЧЕСТВЕННЫХ ГУБНЫХ ПОМАД
Юрий! ...
)))) шалун .......
Юрий! ... «Генитальное» творчество Джейми Маккартни
Μαϊα (Illusio)
Какой забавник, однако)))))
Μαϊα (Illusio) «Генитальное» творчество Джейми Маккартни
Валерий Светлый

ИНОПЛАНЕТНЫЕ КОСМОНАВТЫ ПОСЕЩАЛИ ЗЕМЛЮ В ДРЕВНОСТИ

развернуть

Инопланетные космонавты посещали Землю в древности

В далеком прошлом внеземные цивилизации неоднократно посещали нашу планету.

Доказательства тому довольно часто обнаруживают археологи.

С самого начала существования человечества оно было окружено неведомыми силами, «богами», «посланниками», «ангелами» и прочими существами, не являющимися выходцами Земли, иными словами – пришельцами с других миров. Все эти контакты нашли свое отображение в древних текстах, в частности, в Махабхарате и Библии. На сегодняшний день специалисты склоняются к мысли, что в древности жили сверхъестественные существа, обладающие невероятными технологиями.

Если бы современный человек оказался свидетелем прилета НЛО и выхода из «тарелки» некоего существа, он бы сумел определить, что это существо с другой планеты. А рассмотрев внимательно технологии, он бы пришел к выводу о том, что они — внеземного происхождения. Но вот если бы человек увидел нечто подобное 5 или 10 тысяч лет назад, каким образом он мог это истолковать? Подобное явление он интерпретировал бы, как «божественное», а самих существ назвал бы «Богами». Объяснение тому простое: небесные пришельцы могли сделать то, что жители древнего мира не могли себе даже представить.

Инопланетные космонавты посещали Землю в древности

После исследования древних текстов часть ученых пришла к выводу о том, что представители древних культур, в частности, инки, ацтеки и народы доинкской цивилизации могли стать свидетелями посещений планеты Земля инопланетными существами и их технологиями, которые оказывали влияние на развитие этих цивилизаций.


Необходимо отметить, что до настоящего момента собрано немало информации, которая доказывает, что в древности планету посещали космические гости. В то же время, эти гости были неправильно истолкованы древними людьми, их воспринимали, как «Богов». А все потому, что древние люди не обладали знаниями о технологии межпланетных перелетов.

У многих древних цивилизаций, которых изучали археологи и исследователи, имеются мифы с упоминаниями божественных существ, прилетевших со звезд и общавшихся с древними землянами. Древние инки, майя, ацтеки и прочие цивилизации оставили упоминания о пришельцах, спустившихся с небес. Но, пожалуй, лучшими доказательствами существования инопланетных цивилизаций в прошлом являются древние библейские тексты. Израильтяне через пустыню шли, ведомые таинственным светом, разрушение Содома и Гоморры, Ковчег Завета и посещение рая Илией и Енохом – вот лишь небольшая часть историй, в которых фигурировали внеземные существа. Подобные рассказы можно найти и в Махабхарате, где есть описание войны между богами.

О существовании в древности летающих машин свидетельствуют упоминания в мифах. Однако наиболее известны виманы – летающие аппараты, описанные в Рамаяне и Махабхарате. Якобы они могли летать не только в пределах атмосферы нашей планеты, но и перемещались в космос и даже на другие планеты.

В санскритских текстах есть немало упоминаний о том, что боги вели сражения в небе, используя виманы, оснащенные смертоносным оружием.

Помимо этого, в древних текстах упоминаются целые космические города, вращавшиеся вокруг Земли подобно огромным орбитальным станциям. С этих городов и вылетали виманы, которые могли перевозить до тысячи человек.

Инопланетные космонавты посещали Землю в древности

Помимо текстов, с древних времен до наших дней дошли и загадочные фигурки и наскальные рисунки, которые очень напоминают костюмы современных водолазов и космонавтов. Подобные находки обнаруживают во всех уголках мира.

Конечно, далеко не все люди, имеющие мало отношения к науке, верят в реальность посещений нашей планеты внеземными цивилизациями в древности. Чисто теоретически, современные люди точно знают, что пришельцы посещали Землю, чему есть достаточно документальных доказательств. Более того, даже в наши дни некоторые наблюдают светящиеся шары и «летающие тарелки» в небе…

Но для понимания, сможет ли современный человек когда-нибудь встретить представителя инопланетной цивилизации и вступить с ним в непосредственную связь, нужно обратиться к древности.

Нужно отметить, что поверхность нашей планеты представляет собой в некотором роде музей древностей, хранящий следы событий, происходивших на Земле на протяжении тысячелетий. И нужно всего лишь научиться правильно читать их, чтобы отыскать реальные следы посещения инопланетян.

Интересно, что в последние несколько лет поиск следов инопланетных пришельцев приобрел достаточно огромную популярность. Даже более того, уже удалось найти немало интересных фактов, которые, пусть и не имеют непосредственной связи с инопланетными пришельцами, все же заслуживают особого внимания.

Так, в частности, во многих уголках мира были найдены остатки исполинских сооружений, сохранившихся с древних времен. Одно из таких сооружений находится в Ливане, в окрестностях гор Антиливана – это знаменитая Баальбекская терраса. Данное сооружение состоит из плит, каждая из которых весит не одну тонну. Все они были вырублены в местных каменоломнях, после чего каким-то неведомым образом перенесены и подняты на большую высоту.

На территории Центральной Африки, в Коста-Рике, были найдены большие каменные шары, в диаметре достигавшие больше двух метров и имели правильную геометрическую форму. Изготовлены эти шары из белой лавы, но самое интересное заключается в том, что эти шары находятся среди банановых плантаций, в равнинной местности, где нет даже намека на лавовые породы.

Конечно, можно сделать предположение, что они были созданы искусственно, но и в современных условиях, при наличии специального оборудования и технологий, сделать такие шары представляется очень непростой задачей. Поэтому предположить, что сделать это могли древние люди без каких-либо приспособлений, просто невозможно. Интересно и то, что эти каменные шары расположены в строгом соответствии со сторонами света.

Среди археологических находок можно назвать и наскальные рисунки и фрески, обнаруженные в пустыне Сахара. На одном из таких изображений есть фигура существа, напоминающая человека в скафандре.

Некоторые специалисты предположили, каким образом можно объяснить все эти находки. По словам ученых, древние сооружения являются в некотором роде памятниками, воздвигнутыми инопланетными пришельцами в качестве памяти своего присутствия на Земле. Кроме того, такие сооружения можно принять за ракетные площадки огромных размеров, специально построенными внеземными космонавтами. А каменные шары вполне могли быть посадочными ориентирами для «тарелок» инопланетян.

С другой стороны, доказать то, что все эти предположения правдивы, очень сложно. А все потому, что появление всех этих сооружений на Земле можно объяснить не только появлением инопланетных пришельцев. Их можно истолковать, основываясь на более рациональные причины. Так, к примеру, гигантские сооружения относятся к разным историческим периодам и расположены в различных уголках планеты. Уже одно это обстоятельно ставит под сомнение их связь с инопланетными цивилизациями. А предполагать, что после посещения планеты пришельцы решили построить все эти сооружения по всей планете, лишено логики. В то же время, если предположить, что все эти постройки возведены людьми, возникает вопрос – каким образом им это удалось?

Существует немало и других вопросов. Так, если более подробно изучить историю человечества, можно увидеть, что на всем ее протяжении прослеживается одна закономерность: чем уровень развития цивилизации был выше, тем меньше сил и средств она тратила на свои творения, и тем больше они отвечали поставленным задачам.

Если принять на веру предположения о том, что сооружения были воздвигнуты высокоразвитыми инопланетными цивилизациями, тогда совершенно непонятно, для какой цели им были нужны столь большие и по большому счету бесполезные постройки, требовавшие таких сил.

Если проанализировать предположение о том, что Баальбекская терраса могла использоваться в качестве площадки для запуска кораблей пришельцев, то и оно вызывает немало сомнений. Крайне сложно представить, что инопланетяне, отправляясь на неизведанную планету, использовали корабли, для запуска которых необходима специально оборудованная площадка, поскольку в том случае, если ее не удалось бы возвести, они оказались бы в ловушке.

Помимо этого, вызывает сомнения и предположение, что инопланетные гости своими гигантскими сооружениями хотели оставить память о себе на нашей планете. На этих постройках нет никаких указаний, когда была совершена постройка и кем.

Никаких определенных фактов нельзя сказать и о каменных шарах. В их расположении ничего удивительного нет, поскольку даже хаотично расставленные объекты вполне можно соединить прямой линией таким образом, чтобы получилась правильная геометрическая фигура. С другой стороны, однозначно сказать, служили ли эти шары в качестве посадочных ориентиров, сложно. Шары, обнаруженные в Америке, вполне могли использоваться для таких целей, но точно такие же шары, только гораздо меньших размеров нашли и на территории России, и они уж точно не могли служить указателями. Они также имеют идеально круглую форму. Таким образом, напрашивается вывод, что все эти шары – природного происхождения.

Что касается наскальных рисунков и фресок, найденных в Сахаре, то нужно сказать, что сходство между изображенными там существами и космонавтами в скафандрах достаточно отдаленное, и разглядеть его можно, лишь обладая достаточно хорошо развитым воображением. Необходимо помнить и об особенностях стиля художников древности, живших в той местности. Таким образом, в древних фресках и наскальных рисунках ничего неземного нет. Все эти факты дали повод ученым сделать предположение о том, что прототипом для этих изображений могли послужить ритуальные маски, которые использовались достаточно часто. Иными словами, наскальные рисунки, найденные в Сахаре, имеют вполне земное происхождение.

Часть специалистов в качестве доказательств посещений нашей планеты пришельцами в древности приводят мифы и легенды об ангелах и богах, спускавшихся на Землю с небес. Однако признавать неоспоримыми аргументы, основанные исключительно на древних летописях, нельзя. Конечно, определенные явления, которые люди принимают за «летающие тарелки» и пришельцев, существуют, но в большинстве случаев это либо оптические иллюзии, либо засекреченные испытания техники или оружия. Как бы там ни было, но до сегодняшнего дня не существует ни единого убедительного доказательства того, что «летающие тарелки» имеют хотя бы отдаленное отношение к внеземным цивилизациям.

Подводя итог, можно сказать, что с теоретической точки зрения возможность посещения нашей планеты внеземными пришельцами существует. Но в настоящее время пока не существует конкретных фактов, которые доказывали бы, что подобное посещение уже произошло. Возможно, люди просто не обнаружили еще этих доказательств…


Ключевые слова: Все обо всем
Опубликовано 31.10.2018 в 17:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Starikan старенький
Starikan старенький 4 ноября, в 19:08 нам нужно в лоб, что бы поверили))))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Запомнить
Стена
Евгений Войкин
Сие напоминание и любому почину
Евгений Войкин 16 мая 16, в 19:12
Людмила Чурсина (Губская)
спасибо
Людмила Чурсина (Губская) 14 апреля 16, в 19:09
Ильнур Вагапов
Россия страна"Кулибиных"!А не контора по выдаче патентов на чужие изобретения.
Ильнур Вагапов 9 февраля 16, в 22:05
ala drobot
вдохновляет- спасибо большое
ala drobot 28 января 16, в 20:45
Таня Кис
Прекрасно,просто великолепно,нужно,что бы все об этом знали,и воины наверно не когда было.
Таня Кис 17 декабря 15, в 20:00
JURIJUS SAMURAEV
Какой это специальный раствор , хочу тоже полетать с утками.
JURIJUS SAMURAEV 15 декабря 15, в 18:45
Виктория Мочалова (Фридман)
ЧИТАЮ ВСЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.СПАСИБО !!!
Виктория Мочалова (Фридм… 14 декабря 15, в 11:07
Людмила Савватина (Нефедьева)
Спасибо.Век живи,век учись......
Людмила Савватина (Нефед… 10 декабря 15, в 10:30
Людмила Шевцова
Благадарю, очень понравились ваши статьи .
Людмила Шевцова 9 декабря 15, в 15:02
Нина Мишина (Шмакова)
Мы победим!
Нина Мишина (Шмакова) 4 декабря 15, в 13:29

Связь с владельцем сайта "Фото-Мир"