На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фото-Мир и обо всем...

6 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    И подходят для все, и в науке и  жизни!!!От полированных к...
  • Элеонора Коган
    Да, зеркала - это чудо!!!!От полированных к...
  • Ирина52
    Похоже, автор напрочь позабыл, сколько раз пришлось страну отстраивать после двух мировых войн кряду. ...Я уже не гов...Как в СССР искали...

Мясо тушеное с овощами и зеленью

Ингредиенты:

* 200 г нежирной свинины,
* 10 шт. картофеля,
* 1 морковь красная,
* 200 г свежей капусты,
* 1 луковица,
* 2 свежих помидоров,
* 1 пучок укропа (зелень),
* 1 пучок зеленого лука,
* растительное масло,
* соль по вкусу,
* перец по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном или казане.
Добавить кусочками порезанное мясо и обжаривать до полуготовности.
Добавить брусочками порезанную морковь и 100 г воды. Тушить на среднем огне 10-12 минут.
Добавить нашинкованную капусту и кубиками порезанные помидоры. Добавить еще 200 г воды и тушить на медленном огне 15 минут под крышкой.
Хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
Картофель заранее очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
Выложить в середину глубокого блюда мясо с овощами, при помощи шумовки, а по краям картофель. Полить бульоном от мяса.
Посыпать все рубленной зеленью и сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх