Последние комментарии

  • Майя Злата
    Красота!5 МЕСТ В РОССИИ, ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ
  • Иозеф Швейх
    Мегабайт. Извините5 причин, почему снимать на смартфон лучше, чем на обычную камеру
  • Иозеф Швейх
    Я про это и написал, что когда загружает на комп и начинаешь обрабатывать, то прут шумы, искажения и т. д. При обрабо...5 причин, почему снимать на смартфон лучше, чем на обычную камеру

Уряяя ! Пятницо !!!

Здрасьте, Вам, уважаемые пасетители, пейсатели, каминтатары, школота, молчаливые фтикатели и остальные.

Сиводне, в пятницу, поговорим о Пятнице.

Само слово: Пятница - имеет большое значение, для любого обывателя на фсех просторах бывшего СССР [извините, за другие страны ничо не знаю], оно приятно ласкает слух обывателей фсех возврастов и полов.


Прихода Пятницы ожидают, как манны небесной, обычно ожидание прихода оной начинаеца с утра, в понидельнег.
К ее приходу готовяцо фсю рабочую ниделю, набрасывая план мероприятий, экономя деньги на школьных зафтраках, на походах в сталофки, как в студенчиские, так и в фабрично-заводски, делая от жен заначки.
С наступлением пятницы, резко падает учебный, рабочий и инициативный потенциал, все нервно посматривают на часы, кто то пастянна трьоца в курилке. После обеда фсе увлечены паследними приготовлениями, обыватели списываюца, созваниваюца, договариваюцо о местах фстреч, сбороф и стрелок. Некатарым счастлифчегам дажы удайоца, свалить низамеченными по раньше. А с окончанием рабочего дня, фсе резка пакидают сваи заведения, как при ваздушной тревоге.
Школьнеки наряжаюца для паходаф ф кино, в парк, в госте к друзьям пагамать игрушке, папить чай с тортеком у кавонидь дома, чьи предки свалили куданидь.
Школьнеги пастарше, сабираюца возле какой нибудь дискатеки, пятачацо, затариваюца пивасом, сигаретаме, мальчеги атдельна, девачке атдельны, дабы патом смешацо на танцполе.
Студенты идут куда? Канешна ф клаб, дабы патусить там и склеить тьолачку [чувака]
Работяги идут в сваи укромные, знакомые толька им места. Мужики, пад предлогом пратэошить афто, сваливают в гараж, где обычно рояца в адном гараже [пункт дислокации может пастаянна, хаотично миняцо] с такими же слесарями-самаучками, пьют, курят, голдят, закусывая сальоныме агурцаме, вынутыме из закрамоф пагребоф.
Жены, приглашают в госте сваих падруг [идут в госте сами], дабы папить, винца, чайку, атфтыкать сериал, смакую и бурна апсуждая пирсанажей, пиримыть костачки не важно каму, важен сам працесс.
У тех, кто работает в графике или в смену, сваи пятницы, можете мне верить.

В общем, друзья, хоть круть-верть, хоть верть-круть, Пятница для фсех нас являицо празднегом, каторый атмичаецо каждую ниделю.
А если на пятницу выпадает стипендия, аванс или зарплата, то такая пятница являицо висакоснай и падлежит празднаванию с широким размахом.

С празднегом, Вас, друзья!

Фсем удачи!

Популярное

))}
Loading...
наверх