Фото-Мир и обо всем...

6 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Да, вы правы, Это ужасно.К сожалению это так.Семь подростков, ...
  • Юрий
    к сожалению в настоящее время большенство подростков злые и от них можно ожидать разноеСемь подростков, ...
  • Элеонора Коган
    Какой ужас.Подростки, по сути, мальчишки, зверски убивали детей и убили женщину с ребёнком.Их правильно расстреляли.А...Семь подростков, ...

50 Военных Машин Будущего - 5


50 Военных Машин Будущего - 5

 

 Песчаный кот


Песочный кот обеспечивает четкое зрение и движение, к которым солдаты привыкли в обычных военных патрульных машинах с добавленной броней STANAG 3-го уровня. Вы можете поспорить, что этот зверь может доминировать на любой местности, которую вы ему бросите, включая перепрыгивание через траншеи и перепахивание ручьев. Он может ускорить боковые уклоны на 25º и уклоны на 60º. Лед, грязь, песок и камни не могут остановить SandCat от разгона на полной скорости. Он имеет маневренный радиус поворота 40 футов и полностью надежен на асфальте или сельской местности.

SandCat

 

 

 Бронированный Боевой Инженерный Робот


Пусть вас не вводит в заблуждение картинка, бронированный боевой инженерный робот (ACER) весит 2,25 тонны, и на данный момент на вооружении нет ни одного наземного беспилотника крупнее его. Вы можете поспорить, что при таком весе ACER будет ползти вперед, но это не мешает ему выполнять множество рискованных задач, которые предотвращают ненужный человеческий риск. От спасения застрявшего персонала в нестабильных ситуациях до безопасного обезвреживания наземных мин и возведения укреплений, не обращая внимания на вражеские боеприпасы, ACER - это находка на поле боя. Более миниатюрные беспилотники также могут быть запущены с его большой платформы.

Armored Combat Engineer Robot

 

Помощь в области искусственного Интеллекта


Можете ли вы представить себе мир, в котором войны ведутся между искусственным интеллектом, а не между людьми? Мир медленно, но неуклонно скатывается к четвертой промышленной революции, где искусственный интеллект - это название игры. Целыми отраслями национальной обороны в значительной степени управляют ИИ в их нынешнем виде, и все больше и больше военных систем передаются машинному обучению. Тем не менее, вы можете ожидать, что придется ждать много лет, прежде чем ИИ получит бразды правления защитой человечества.

Artificial Intelligence Aid

 

 

 Транспортное средство RT01

Rover, настоящее название RT Series Group Transport, представляет собой бронетранспортер (БТР), разработанный Wayland Corp., который является одним из самых успешных предложений корпорации. River обладает наноструктурированным набором нитей из твердого композита, которые могут выдерживать высокие температуры максимум до 2000 ° F, и системой легкосплавных дисков с памятью формы. Марсоход, по-видимому, больше подходит для исследования чужих планет, но, безусловно, является идеальным способом безопасной транспортировки персонала и солдат по этому месту.

RT01 Transport Vehicle

 

 

 Очки Google


Мы хотели бы сделать перерыв в военных транспортных средствах, чтобы поговорить о другой актуальной части футуристической военной технологии. Google Glass не только поможет гражданам в их повседневной жизни, но и обеспечит подробный дисплей Heads Up (HUD) для солдат и агентов на местах. Вам нужно знать, сколько времени вам потребуется, чтобы достичь мгновенно измеренного расстояния? Хотите подробную 3D-карту потенциально опасного здания, которое вам и вашему отряду нужно взломать? Или, может быть, вы хотели бы усилить свои ощущения с помощью прямой трансляции с дрона? Google Glass разовьет ваши чувства

Google Glasses

 

 

 Самоходная автоматическая гаубица артиллерийского орудийного модуля (AGM)


AGM собирается продвинуть артиллерийскую отрасль вперед на несколько десятилетий. Он полностью автоматизирован и может быть развернут транспортными самолетами среднего размера. Настраиваемость - это огромный плюс, когда вы можете с легкостью менять местами свои модульные детали. Это обеспечивает AGM полную универсальность с динамической реализацией, которая может справиться с любым полем боя и сценарием. Эта универсальность также означает, что запасные грузовики снабжения могут быть быстро и по доступной цене модернизированы в смертоносные артиллерийские подразделения без какой-либо тяжелой инженерной подготовки.

Artillery Gun Module

 

 

 Беспилотные наземные военные машины Guardium


Компактная патрульная машина перевозит 1,2 тонны груза, а также датчики и сенсоры, являясь титаническим умножителем сил ЦАХАЛа. Операторы могут поочередно использовать боевую аккумуляторную батарею, срок службы которой составляет 24 часа, или крейсерскую на 48 часов. Guardium обладает непревзойденной прочностью, не встречающейся ни в одном другом наземном дроне. Независимо от того, управляется ли он физически или дистанционно, ультрасовременный UGC предоставляет крошечному подразделению пограничного патруля возможность легко обслуживать обширные участки труднопроходимой местности.

Guardium Unmanned Ground Military Vehicles

 

 

 

Картина дня

наверх