Последние комментарии

  • Майя Злата
    Красота!5 МЕСТ В РОССИИ, ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ
  • Иозеф Швейх
    Мегабайт. Извините5 причин, почему снимать на смартфон лучше, чем на обычную камеру
  • Иозеф Швейх
    Я про это и написал, что когда загружает на комп и начинаешь обрабатывать, то прут шумы, искажения и т. д. При обрабо...5 причин, почему снимать на смартфон лучше, чем на обычную камеру

Дождливое настроение

Каждый из нас хотя бы раз попадал под проливной дождь. Промокнуть до нитки не очень приятно, но есть в ливне что-то захватывающее и завораживающее. Именно эти магические нотки ловит фотограф Дэнни, который живет в Сингапуре. Мастер фотографии снимает прохожих под небесным водопадом, чтобы поймать их эмоции.

На его снимках кто-то смеется, кто-то грустит, а кто-то сердится: целая палитра чувств на лицах прохожих создает сильное впечатление.

Смотрите необычные дождливые фотографии Дэнни :

Дэнни — фотограф из Сингапура, который специализируется на портретах и рекламе. Он фокусируется на съемке людей, подчеркивая их искреннюю энергетику и делая ее доступной для зрителя. Мастер любит работать в команде, и для создания идеальных кадров входит в тесный контакт со своими клиентами. Дэнни работает для самых известных сингапурских компаний.

Один из самых ярких его фотопроектов — «Все еще идет дождь» (Still Falls The Rain). В нем Дэнни раскрывает палитру эмоций на лицах прохожих, попавших под ливень. Эти снимки очень искренние и точно передают дождливое настроение сингапурцев.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Говорят, что дождь соединяет небо и землю. Несмотря на то, что он делает нас мокрыми до нитки, есть в этом природном явлении что-то магическое. Фотограф Дэнни подметил эту особенность и замечательно обыграл ее в серии дождливых снимков. Зачем ждать, когда закончится гроза, если можно танцевать под ливнем и наслаждаться красотой небесного водопада?

 

Популярное

))}
Loading...
наверх