Последние комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Момент идеализации,конечно, есть.  Не без этого. Говорю это,как гражданка Израиля, живущая там почти 30 лет. Своего б...Чем израильские мужчины отличаются от обычных
  • Natalya Shpak
    Идеализация какая то однобокая, Вам не кажется?Чем израильские мужчины отличаются от обычных
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    А в чем противоречие? Мало ли  прекрасных мужей и отцов существует у всех народов мира? Как будто непонятно, что речь...Чем израильские мужчины отличаются от обычных

Фотографии Эрика Флоберга в технике двойной экспозиции

Фотоискусство ищет новые пути для выражения. Эрик Флоберг (Eric Floberg) нашел способ воплотить свои творческие идеи, применяя технику двойной экспозиции и съемки с наклоном. Благодаря этим особенностям получается поразительный эффект — на фотографии создаются сразу две реальности. Эти снимки можно рассматривать очень долго, открывая все новые и новые детали.

Смотрите дальше потрясающие работы мастера фотографии и видео о том, как он их создает.

Фотохудожник Эрик Флоберг из Чикаго живет и дышит любимым делом — съемкой. Он влюблен в свой город, его жителей и свободу. Его фотографии наполнены светом, очарованием и богатством образов.

На одном снимке находятся сразу несколько измерений, а рассматривать его можно очень долго. Необычная техника двойной экспозиции и съемки с наклоном позволяют создавать настоящие шедевры, непохожие ни на что другое.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Потрясающие фотографии Эрика Флоберга просто завораживают. Каждая работа — это отдельная история со множеством сюжетом. Рассматривать эти снимки настолько же увлекательно, как читать интересную книгу. Оригинальный способ создания таких шедевров делает их уникальными и расширяет границы фотосъемки до новых горизонтов.

Популярное

))}
Loading...
наверх