Фото-Мир и обо всем...

6 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Да, вы правы, Это ужасно.К сожалению это так.Семь подростков, ...
  • Юрий
    к сожалению в настоящее время большенство подростков злые и от них можно ожидать разноеСемь подростков, ...
  • Элеонора Коган
    Какой ужас.Подростки, по сути, мальчишки, зверски убивали детей и убили женщину с ребёнком.Их правильно расстреляли.А...Семь подростков, ...

50 Военных Машин Будущего - 4

50 Военных Машин Будущего - 4

 

 Бронированный автомобиль ФЭД Альфа


Fed Alpha участвовал в соревнованиях во время программы замены HUMVEE много лет назад, но сейчас служит прототипом для перспективных боевых макетов. Гибридный двигатель превращает Fed Alpha в одну из самых экономичных бронированных военных машин на Земле. Он потребляет на 30% меньше бензина, чем тяжеловесный Humvee, сохраняя при этом идентичную грузоподъемность, ускорение и бронированную защиту. Это выдающееся творение в мире военной техники, его мощные литий-ионные аккумуляторы заряжаются от установленных солнечных панелей.

Fed Alpha Armored Car

 

 

 Усовершенствованные легкие ударные военные машины Chenowth


Легендарный фаворит "Бури в пустыне", легкая ударная машина, только что получила невероятное обновление. Теперь он стал быстрее и экономичнее, а усовершенствованная легкая ударная военная машина обладает большей дальностью полета, чем ее родитель. Дизельный двигатель мощностью 160 л.с. может выдерживать более тяжелую нагрузку на броню, не жертвуя своей способностью преодолевать 50% боковых склонов и 75% уклонов без потери ускорения. В машине zippy scout достаточно места для установленных жестких дисков и батарей для электронных глушилок Warlock, а также датчиков наблюдения.

Chenowth Advanced Light Strike Military Vehicles

 

33. Система радиоэлектронной борьбы "КРАСУХА – 2/4"


Вам нужно вывести из строя оборудование целой армии? "Красуха-2" может вывести из строя большую часть военной техники, включая системы наведения крылатых ракет, радары системы АВАКС и системы беспилотных летательных аппаратов. Он также может поражать датчики управления истребителями-невидимками на дальности до 250 километров. Эта машина для остановки бродячих вечеринок может ослепить даже спутники-шпионы, находящиеся на низкой околоземной орбите! Обладая такой универсальной и далеко идущей мощностью, "Крашука-2" превратит любое вторжение в кошмар.

KRASUKHA

 

 

 Штормовая поисково-спасательная тактическая машина


Это будет поездка на багги по дюнам, которую вы никогда не забудете, так как он может преодолевать широкий спектр опасных условий, безопасно доставляя максимум трех тяжелораненых пациентов за одну поездку. Шторм легкий и плотный до такой степени, что его можно легко переносить и сбрасывать большинством транспортных вертолетов. Нужно быстро развернуться на 180° на крутом склоне или оживленном участке? Нет проблем! Это самая боеспособная и реактивная военная машина на колесах, имеющаяся на вооружении на сегодняшний день.

Storm Search And Rescue Tactical Vehicle

 

 

 Тяжелая огнеметная система TOS-1 "Буратино"


Вы только посмотрите на размер и свирепость TOS-1! Вы также можете сказать, что этот бегемот в крайнем случае никуда быстро не денется, поэтому используйте его с умом. Как вы могли догадаться, только русские могли создать что-то настолько ужасающее, поскольку у этого танка Т-72 стандартная башня была заменена на комично увеличенную многоствольную ракетную установку. Термин "адский дождь" никогда не был более подходящим, поскольку этот монстр может за считанные секунды обрушить на позицию от 24 до 32 термобарических или зажигательных ракет. Его радиус действия достигает 6 километров, где с лица Земли будет стерто около 2 квадратных километров.

TOS 1 Buratino Heavy Flamethrower System

 

 

 Сверхтяжелый соединитель-амфибия


Этот буксир на гусеницах называется “боевая гребная лодка”, но пусть вас не вводит в заблуждение ласкательный термин, так как его дальность хода вдвое больше, а грузоподъемность втрое больше, чем у самого большого судна на воздушной подушке. Чтобы лучше понять, насколько это невероятно, всего один UHAC может безопасно доставить пару танков titanic M1 Abrams на сушу. Это работа, которую он может выполнить, даже если заряжен снаряженной броней. Как вы можете видеть, этот левиафан может противостоять любому виду тяжелого оружия.

Ultra Heavy Lift Amphibious Connector

 

 

 Ветровка Merkava IV MBT


Наконец, мы переходим к танку, который заставляет большинство казаться игрушечными. IDF Merkava IV оснащен 120-мм пушкой titanic и несколькими пулеметами с дистанционным управлением. В довершение всего установленный 60-мм миномет - это настоящая сила, с которой приходится считаться. В задней части танка есть набор дверей в стиле раскладушки, которые могут вместить и защитить отделение пехоты из четырех человек. Огромный дробовик с радарным управлением, называемый трофейной системой активной защиты, уничтожит любые ракеты, нацеленные на танк.

Merkava IV Windbreaker MBT

 

 

 Черный рыцарь UGVCL


Несмотря на то, что на момент написания этой статьи почти независимая машина для остановки пехотинцев оставалась на уровне прототипа, она находится на грани переписывания истории наземного боя. Его 30-мм автопушка и многочисленные дистанционно управляемые пулеметы и ракетные установки делают Black Knight самым большим и грозным наступательным беспилотником на земле. Он предназначен исключительно для самых нестабильных полей сражений, обеспечивая сменную поддержку и защиту как пехоте, так и военной технике.

Black Knight UGVC

 

 

 Почетные Упоминания, Которые Не Попали В Футуристический Разрез
Машина для борьбы с беспорядками Mega M1


Полностью электронный и автоматический монстр, которым является машина для борьбы с беспорядками Mega M1, весит более 17 тонн и может эффективно останавливать беспорядки и небольшие вооруженные подразделения на их пути. Помимо своей массивной рамы и мощной брони, M1 - это универсальная и отзывчивая машина для подавления беспорядков, которая может справиться с любой формой гражданских беспорядков. В его портах находятся фонари, оружие, сверхпрочные бамперы, водяной шланг и достаточно места для небольшой армии спецназовцев или солдат. Система климат-контроля необходима для ожесточенных городских сражений, а установленная система видеонаблюдения не позволяет любому анархисту напасть на экипаж.

Mega M1 Riot Control Vehicle

 

 

 Агрессивная гидравлика


Эта невероятная гидравлическая система прокладывает дороги как по волшебству, помимо многих других невероятных применений. Например, если пересеченная местность или разрушенное шоссе нуждаются в прокладке пути или быстром ремонте. Это гидравлическое защитное покрытие также может быть использовано для развертывания импровизированных оборонительных сооружений, обеспечивая прикрытие пехоты и оборонительных позиций в целом. Затем есть его более креативные применения, такие как связывание грузов вместе для воздушной транспортировки. Постройте свое собственное поле боя!

Aggressive Hydraulics

Картина дня

наверх