Последние комментарии

  • Майя Злата
    *Москва 2019 - закат золотой осени
  • Майя Злата
    *Москва 2019 - закат золотой осени
  • Майя Злата
    *Москва 2019 - закат золотой осени

Что разрешено и запрещено в сексе

Буквально несколько десятилетий назад не разрешалось даже говорить вслух о многом, связанном с сексом. А сейчас вещи, разговоры о которых еще не так давно были запрещены, можно днем увидеть по телевизору. Если же говорить об интернете, то в нем любой человек без труда может найти видео и фото любых сексуальных сцен.

Современному человеку сегодня очень просто фантазировать на сексуальные темы, необходимо только одно: определить личные рамки дозволенного.

Существуют многие аспекты, определяющие то, что в сексе можно, а что – нет. Такими аспектами являются собственные моральные принципы, воспитание, религия, окружающие люди и пр. Но помимо всего этого, определять границы дозволенного в сексе помогает находящийся с вами сексуальный партнер. Вы можете даже не знать, какие вещи можно применять к сексуальной жизни, до того момента, пока не познакомитесь с определенным человеком. Либо ситуация может быть противоположной: ваш богатый сексуальный опыт и раскрепощенность позволят вам испытать особые ощущения в реализации ваших интимных фантазий с новым партнером.

В первую очень вам нужно лично для себя определить те рамки, за которые вам не следует переходить в вашей сексуальной жизни. Например, если вы считаете, что станете ближе к своему любимому человеку, занявшись вместе с ним групповым сексом, то не нужно спешить реализовывать эту идею. Для начала попробуйте представить эту ситуацию. Представьте, что это произошло. Какие чувства вы при этом будете испытывать? Если у вас возникнут преприятные ощущения, то от реализации такого эксперимента следует отказаться.

Для того чтобы ваша с партнером сексуальная жизнь была идеальной, все ее составляющие обязательно должны нравится как вам, так и вашему партнеру. Попробуйте осторожно узнать сексуальные предпочтения любимого человека, узнайте, какие фантазии он хотел бы реализовать и поделитесь с ним своими фантазиями. И если окажется, что и вы, и он хотите в сексе одних и тех же вещей, то позвольте вашим фантазиям сбыться, не переживая о том, что с точки зрения других людей подобные вещи запретны. Главное в этом случае, чтобы ваша интимная жизнь не нарушала закон, и не наносила другим людям физического или психологического вреда.

Люди старшего поколения могут очень негативно относиться к тем вещам, которые вы реализуете в сексе. Но это не значит, что эти вещи являются извращением, и вам нужно от них отказаться. Это не так. Получайте сексуальное удовольствие так, как вам нравится, просто не выносите подробности этого на публику.

Бывает такие ситуации, когда более опытный партнер предлагает своей второй половинке попробовать те или иные вещи, чтобы разнообразить сексуальную жизнь. Не нужно сразу категорично выступать против его предложений. Прежде чем согласиться или отказаться, хорош обдумайте то, как обеспечить взаимное удовольствие в постели. Например, если партнер уговорил вас попробовать заняться сексом на улице и вы, согласившись, сделали это на городской площади, то последствия могут быть не очень хорошими. Но если же вы реализуете такую фантазию где-то на пляже Ибицы, то окружающие не обратят на вас совершенно  никакого внимания.

Не забывайте, что рамки допустимого находятся в вашем воображении, и нередко расширение этих рамок позволяет испытать ранее невиданные грани сексуального удовольствия. 

Автор: luna

Популярное

))}
Loading...
наверх