Последние комментарии

  • lidia burlaka
    Это была книга путеводитель для моего детства . Очень нужная книга была в мое время !Кем был гайдаровский Тимур за пределами книжных страниц?
  • Майя Злата
    *Москва 2019 - закат золотой осени
  • Майя Злата
    *Москва 2019 - закат золотой осени

Вот Вам и "аристократы" - семья Малининых+Эмма :)

По мнению тех, кто знал певца задолго до его восхождения на вершину популярности, Малинин вчерашний и нынешний - два абсолютно разных человека. Если раньше он вполне был простым парнем, который не чурается проводить время в компании своих коллег-музыкантов за бутылкой простенького винца, то теперь не то чтобы посидеть с бывшими друзьями, он даже вспоминать об этом не желает.

Говорят, что этим превращением Малинин обязан своей жене (Эмме Малининой), которая неусыпно следит за его нынешним имиджем. Этот имидж составляют: дорогие рестораны, роскошные апартаменты, престижные туалеты, комфортабельный отдых в Австрийских Альпах. С одной стороны, это понятно: практически всю свою сознательную жизнь Малинин ничего хорошего не видел: трудное детство, полуголодная юность, молодость, прошедшая в постоянной борьбе за место под солнцем. И вот теперь, когда наконец пришла слава, почет и деньги, - почему же не наверстать упущенное? И все же, все же, все же...

Рассказывает С. Рыков: "Всякий раз Санька находил утешение, понимание, покой у того же (уже чуть постаревшего) Петровича. И дочери Гагарина никогда не отказывались обогреть, поддержать "восходящую звезду". И сын космонавта, друг детства Андрей Шонин. И сын другого космонавта - Серега Воробьев...
А потом - в истории этой, как в литературном рассказе, произошел классический поворот.
Малинин летит с гастролями за рубеж. По салону самолета идет командир экипажа. Встречается взглядом с уже известным Малининым, бросается к нему... Но Малинин лишь холодно пожимает руку командиру, тому самому Андрею Шонину.
"Саня, ну ты позвонишь?" - Не позвонил.
Постаревший Петрович приходит на концерт Александра Малинина в Риге: Саня Выгузов, с трудом узнав "крестного отца", обещает позвонить, когда будет время. Не позвонил.
Ребята в Екатеринбурге (бывшем Свердловске), прослышав про гастроли звезды, созвонились с Санькой, накрыли в ресторане стол, бросили дела... Заказали заливного осетра - прочли где-то, что Саня любит это блюдо (впервые он съел осетрину в ресторане "Космос" за обедом все с тем же Петровичем). Обещал быть. Не пришел..."

Эмма Малинина
"С этой дамой мне пришлось столкнуться в начале 90-х, она была около года замужем за Александром, но несла себя как королева. Тогда мне показалась слишком даже самоуверенной, а сейчас я увидела женщину, которая вся опутана страхами. Из-за этого и держит его под каблуком - боиться абы чего не вышло. Ну,Бог им судья, а Кире желаю только хорошего."

ТАК КАКАЯ ЖЕ ЭММА НА САМОМ ДЕЛЕ?

Эмма Залукаева (девичья фамилия супруги певца) состоялась как успешная женщина – она уважаемый врач-гинеколог, глава частной гинекологической клиники и сети аптек, создатель линии интимной косметики, мать троих детей, сделавшая все не только для себя, но и для карьеры своего мужа. Но даже у сильных женщин есть свои секреты, которые они не хотят вспоминать. Оказалось, что бывший муж бизнесвумен, брак с которым она заключила из-за выгоды, пострадал от ее коварности, – она лишила его прав на сына, отказав им во всяческом общении, а мальчика и вовсе настроила против родного человека, убедив, что отец ему только ее нынешний супруг Александр. Теперь Антон и знать не хочет Исаева, а тот решил не влезать в конфликтную ситуацию и отпустить его в другую семью.

«Человек я мирный, против всяких конфликтов. Я хотел общаться с Антоном. Но когда ребенку столько лет внушали, будто папа – зло, ясно, почему он отдалился. Я пытался вразумить бывшую жену, наладить контакт с ребенком, но бесполезно. Пусть это будет на ее совести», – передает слова Александра, первого мужа Эммы, портал eg.ru.

История усыновления Антона еще более несправедливая, ведь отправленные женщиной документы по отказу от ребенка Исаев подписывать не стал, но Эмма все равно умудрилась получить освобождение сына от родного отца. Более того, она добилась, чтобы не только на бумаге, но и в сердце мальчика не осталось никаких теплых чувств к папе, ведь их общение могло помешать ее планам на будущее с известным артистом. «Пришел конверт, в котором лежал отказ от родительских прав на Антона. Естественно, ничего подписывать я не стал! Эмма каким-то образом провернула это дело самостоятельно. Лишила меня отцовства без моего участия! Я Антону написал в одной из социальных сетей, чтобы он не верил во все это, но сын не захотел со мной общаться», – делится своим горем безутешный отец Антона с журналистами.

Не удивительно, что сейчас Александр с большой неохотой рассказывает о том, как у них с Эммой зарождались отношения, бесчувственно перечисляя только голые факты: «Мы познакомились в 1979 году, оба были студентами лечебного факультета. На втором курсе сыграли свадьбу, когда нам было по 20 лет, появился сын. Чтобы не сидеть на шее у родителей, я подрабатывал в больнице медбратом. Так что деньги у нас всегда были». Причиной развода мужчина называет распространенную отговорку – не сошлись характерами: «Мы с Эммой оказались по-разному воспитаны, и подходы к жизни у нас были неодинаковые. Ссоры и конфликты начинались на ровном месте».

Бывшая же подруга супруги Малинина смогла больше рассказать о ней: «Я с Эммой Залукаевой имела сомнительное счастье учиться в Куйбышевском медицинском институте. Сама она почему-то скрывает, что училась в провинции, и говорит, что окончила московский вуз. Да и о первом муже – сыне профессора Исаева – совсем не упоминает. Прошли годы, но Эмма по-прежнему остается «снежной королевой» – такой же холодной, надменной и расчетливой, какой мы все ее знали. В детстве бабушка ее учила: «Выходи замуж только за человека нашего круга!». Ее отец был крупной номенклатурной шишкой в Ульяновске. В студенческом братстве у нее была кличка: «Залукаева – понты дороже денег!»

РАССКАЗ ЭКСКУРСОВОДА

"В редакцию позвонила экскурсовод из Петербурга Наталья. Она после скандальной программы решила поделиться историей, как лет семь тому назад судьба свела ее со знаменитой семьей. Тогда у Малинина, по словам Натальи, были концерты в Питере, а Эмма с детьми его сопровождали. Супруги с близнецами Фролом и Устиньей остановились в гостинице «Европа». Для того чтобы скоротать время и посмотреть Питер, Эмма заказала экскурсовода.
– Дети Малининых просто чудо, – вспоминает Наталья. – Но Эмму выдержать сложно. Для меня эти три дня были настоящей школой жизни. Мнение вздорной женщины быстро менялось, за желаниями дамы было не угнаться.
Например, она заказывала экскурсию по Исаакиевскому собору, потом вспоминала, что на каблуках, и быстро все отменяла. Как-то решили пойти в Эрмитаж, я в очередной раз купила билеты, заказала экскурсию, но едва мы вошли в музей, как Малинина скомандовала уходить, так как дети захотели есть.
График экскурсий по городу тоже менялся. Дама просила остановить машину, например, на Мойке и добрые часа полтора звонила риелторам с просьбой подобрать для нее недвижимость в этом элитной районе. Все это время мы с няней забавляли детей: прогуливались с ними по набережной или сидели в автомобиле. Только когда дети начинали канючить, что устали, Эмма разрешала продолжить путь дальше.
– Не обращайте внимания, – сказала мне тогда нянька детей Марина. – В этой семье если на всё, что видишь, реагировать, то можно сойти с ума.
За эти дни мы с Мариной подружились. Она решила оставить свой номер телефона. Заметив, что нянька передает мне сложенный листок, Эмма бросилась на нее, словно фурия. «Вы не имеете права обмениваться телефонами, – кричала в запале звездная супруга. – У меня надо было спросить разрешения!»
Несколько раз в день Эмма созванивалась с мужем.
«Так, Саша, где нам с детьми пообедать? – строго спрашивала она любимца публики. – Ах, у тебя концерт! А что теперь, из-за концерта дети должны есть, где попало?» – отрезала дама и бросала трубку.
В последний день пребывания в Питере Эмма решила купить сувениры. Как всегда, я пришла в гостиницу к назначенному часу, и как всегда, она задержалась на полтора часа. В тот день вышел с ними и Малинин.
«Где у вас тут продают сувениры? – задала мне вопрос Эмма. – Так, Саша, мы идем в Гостиный двор!»
«Но, Эмми, я не хочу идти в магазин, нам не дадут там спокойно что-то выбрать», – возражал Малинин. Но поймав на себе строгий взгляд жены, покорился. Александр надел темные очки и, взяв за руки детей, покорно поплелся за своим главнокомандующим..."

А теперь посмотрим на фото родителей самого Малинина

Не впечатляет лицо матери Малинина?)))))

Популярное

))}
Loading...
наверх