На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фото-Мир и обо всем...

6 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Хорошо, что его супруга Соня Рыбак сберегла эти шедевры и они теперь в музее в Израиле. И его имя не забыто.Иссахар-Бер Рыбак...
  • Элеонора Коган
    Грустно, что такой Великий Талант угас так рано.Иссахар-Бер Рыбак...
  • Элеонора Коган
    Совсем незаметные.8 самых маленьких...

В Японии прошел фестиваль членов

Понедельник начинается с дичи! Заварите себе кофе или чай, отдохните от работы (вы это заслужили, правда), и читайте 357 выпуск лучшей новостной рубрики. В Японии прошел всенародный праздник фаллосов, и было весело! На серийного донора спермы из Голландии подали в суд за повышенный риск инцеста. Бородатый мужик пришел на соревнования по женскому пауэрлифтингу, заявил, что идентифицирует себя как женщина, и выиграл их.

В Японии прошел праздник фаллосов. Кажется, было весело!

праздник фаллосов фестиваль членов

В японском городе Кавасаки прошел ежегодный праздник фаллосов. Он называется Канамара-мацури, то есть «Фестиваль железных пенисов». В этот день по городу носят 3 огромных изваяния в виде членов. Их таскают в паланкинах, словно божеств. Торжество сопровождается весельем, столпотворением и поеданием сладостей в виде членов. Понятное дело, что у японцев совершенно иной контекст, и они видят в этом примерно то же, что мы в Масленице — просто архаичный праздник весны и цветения. Да и в конце концов, что такое фаллос? Всего лишь веселая и полезная в быту вещь.

Разумеется, у фестиваля есть потрясающая легенда: 

праздник фаллосов фестиваль членов

праздник фаллосов фестиваль членов

«В давние времена в одной непримечательной японской деревушке жила прекрасная молодая дева, в которую влюбился злой и крайне завистливый демон. Девушка не ответила взаимностью инфернальному существу, и бес решил отомстить. Он поселился у нее в вагине, чтобы планомерно откусывать пенисы всем, кто оказывался удачливее него.

Хитрый план демона сработал — двое молодых парней лишились своих мужских достоинств. Девушка сильно страдала и едва ли не тонула в собственных слезах, пыталась достать демона рукой, но тот не поддавался, насмехаясь над ней из ее же вагины. На помощь несчастной пришел кузнец. Он выковал стальной пенис, который позже был им же закреплен на чреслах очередного влюбленного в проклятую. Демон обломал об искусственный член все свои зубы, после чего поспешно ретировался.

Делать своим потенциальным жертвам приятно ему, ясное дело, не хотелось. В честь этой изобретательной победы добра над злом, жители деревни отлили из стали огромный пенис, и установили его в местном храме. Каждый последующий год в определенный день люди, вспоминая о случившемся, поклонялись члену-избавителю».

праздник фаллосов фестиваль членов

На серийного донора спермы из Голландии  подали в суд за повышенный риск инцеста

Почему нельзя просто сдавать сперму (считай, заниматься онанизмом за деньги) и жить за счет этого как какой-нибудь бодлеровский рантье? Оказывается, у всего есть свои ограничения. По крайней мере, в Голландии вам не разрешат быть донором много раз: правительство считает, что это чревато случайным инцестом.

Однако 41-летний музыкант Джонатан Джейкоб Мейер по этому поводу вообще не парится. Он сдал столько спермы, что лишь по прикидке является отцом 550 детей, хотя по правилам страны донору разрешается заводить не более 25 детей. Разумеется, в каждом новом банке спермы Джонатану приходилось слегка привирать… и снова… и снова. В одной только Голландии у него 102 ребенка.

Власти пожурили Мейера, но ничего не стали делать. Тогда за дело взялся фонд DonorKind: «Мы принимаем меры против этого человека, потому что правительство ничего не делает». К суду донора потребовала призвать женщина, которая родила от донора ребенка в 2018 году: «Если бы я знала, что он уже стал отцом более 100 детей, я бы никогда его не выбрала. Когда я думаю о последствиях, которые это может иметь для моего ребенка, меня тошнит».

Бородатый мужик пришел на соревнования по женскому пауэрлифтингу, заявил, что идентифицирует себя как женщина, и выиграл их

Окей, это не просто какой-то мужик с улицы. То был Ави Сильверберг, главный тренер сборной Канады по пауэрлифтингу. В эти выходные он пришел на женские соревнования Heroes Classic, прошедшие в Альберте, где ожидаемо оказался победителем. Ави сделал жим лежа с весом 167,5 килограммов. Причем предыдущий рекорд установила трансгендерная спортсменка Анне Андрес (в прошлом мужчина) — там было 125 килограммов. 

Собственно говоря, Ави Сильверберг и выступил против участия трансгендеров в женских соревнованиях. По законам Канады любой, кто идентифицирует себя как женщина, может прийти на женские соревнования, и никто не будет этому препятствовать. «Ну что ж, тогда я тоже идентифицирую себя как женщину», — заявил Ави и записался на конкурс. В общем, просто абсурдистская шутка над абсурдистской ситуацией. Предыдущая рекордсменша Анне Андрес присутствовала в этом зале и назвала Ави «подлецом и шовинистом». Такие дела.

Картина дня

наверх